ABRICOTIN : Abricot | Thym

4,00 6,80 

Une création savoureuse, en une bouchée on s’imagine déjà dans le Sud près des cigales ! L’abricot subtilement relevé par le thym, nous met de bonne humeur pour commencer la journée.

Description

Ingrédients : Abricot, sucre, infusion de thym, jus de citron, agar-agar bio

Conseil de dégustation : Cette confiture artisanale s’appréciera du matin au soir, en tartine, dans un yaourt, dans une pâtisserie ou encore sur une planche de fromage, ou avec du foie gras !

En savoir plus sur cette confiture : Humm.. ça sent le sud et l’été !! Après avoir préparé mes “sachets” de thym moi-même, je les fais infuser dans ma confiture d’abricot pour la pimper.

Cette recette est cuite au chaudron sans colorant et sans conservateur et avec une quantité de sucre minimum (respectant la réglementation – 55% de sucre total).

Conservation : À conserver dans un milieu sec et frais. Après ouverture, à consommer de préférence dans les 15 jours et à conserver au frais.

Informations complémentaires

Poids ND
Poids net

125g, 250g