DOUCEUR ESTIVALE : Pêche blanche | Framboise | Sureau

4,00 6,80 

Découvrez cette confiture à la pêche blanche, framboise et fleur de sureau : un mélange harmonieux de douceur fruitée et de notes florales délicates.

Description

Ingrédients : Sucre, pêche blanche, framboise, jus de citron, agar-agar bio, infusion de fleur de sureau.

Conseil de dégustation : Cette confiture artisanale goûteuse et florale s’appréciera parfaitement sur une tartine, dans un yaourt ou encore dans une crêpe.

En savoir plus sur cette confiture : J’ai été cueillir les framboises directement au Jardin de l’Aumônerie, qui se situe à moins de 5km de l’atelier, en Vendée. L’association de la pêche, de la framboise et de la fleur de sureau offre un équilibre parfait entre de douceur fruitée et notes florales délicates. Cette confitures originales saura surprendre vos convives !  Cette recette est cuite au chaudron sans colorant et sans conservateur et avec une quantité de sucre minimum (respectant la réglementation – 55% de sucre total).

Conservation : À conserver dans un milieu sec et frais. Après ouverture, à consommer de préférence dans les 15 jours et à conserver au frais.

Informations complémentaires

Poids ND
Poids net

125g, 250g