O-HANAMI : Cerise | Baie de Timut

4,00 6,80 

La confiture de cerise et baie de Timut allie la douceur sucrée des cerises à le goût épicé du Timut, offrant une expérience gustative exotique et raffinée.

Description

Ingrédients : Cerise, sucre, jus de citron, agar-agar bio, baie de Timut.

Conseil de dégustation : Cette confiture artisanale fabriquée en édition limitée ravira les papilles sur un plateau de fromage, avec une pièce de canard, ou encore dans une pâtisserie (gâteau basque, roulé à la confiture…).

En savoir plus sur cette confiture : La confiture de cerise et baie de Timut allie la douceur sucrée des cerises à l’arôme unique (citronné/agrume) et épicé des baies de Timut, offrant une expérience gustative exotique et raffinée.
Pourquoi “O-Hanami” ? Il s’agit d’une tradition où chaque printemps, les Japonais se rassemblent dans les parcs et jardins pour admirer les fleurs de cerisiers en pleine floraison !  Cette recette est cuite au chaudron sans colorant et sans conservateur et avec une quantité de sucre minimum (respectant la réglementation – 55% de sucre total).

Conservation : À conserver dans un milieu sec et frais. Après ouverture, à consommer de préférence dans les 15 jours et à conserver au frais.

Informations complémentaires

Poids ND
Poids net

125g, 250g