O-HANAMI : Cerise | Baie de Timut
4,00 € – 6,80 €
La confiture de cerise et baie de Timut allie la douceur sucrée des cerises à le goût épicé du Timut, offrant une expérience gustative exotique et raffinée.
Description
Ingrédients : Cerise, sucre, jus de citron, agar-agar bio, baie de Timut.
Conseil de dégustation : Cette confiture artisanale fabriquée en édition limitée ravira les papilles sur un plateau de fromage, avec une pièce de canard, ou encore dans une pâtisserie (gâteau basque, roulé à la confiture…).
En savoir plus sur cette confiture : La confiture de cerise et baie de Timut allie la douceur sucrée des cerises à l’arôme unique (citronné/agrume) et épicé des baies de Timut, offrant une expérience gustative exotique et raffinée.
Pourquoi “O-Hanami” ? Il s’agit d’une tradition où chaque printemps, les Japonais se rassemblent dans les parcs et jardins pour admirer les fleurs de cerisiers en pleine floraison ! Cette recette est cuite au chaudron sans colorant et sans conservateur et avec une quantité de sucre minimum (respectant la réglementation – 55% de sucre total).
Conservation : À conserver dans un milieu sec et frais. Après ouverture, à consommer de préférence dans les 15 jours et à conserver au frais.
Informations complémentaires
Poids | ND |
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Poids net | 125g, 250g |