TROUSPRUNETTE : Prune | Trouspinette

4,00 6,80 

Une confiture 100% vendéenne : Découvrez le goût des prunes mûries au soleil qui rencontrent la note subtilement épicée de la Trouspinette (apéritif vendéen).

Description

Ingrédients : Prune, sucre, jus de citron, agar-agar bio, trouspinette (2%).

Conseil de dégustation : Cette confiture artisanale 100% vendéenne se goûtera du matin au soir, en tartine, en pâtisserie, avec du fromage… Laissez libre cours à votre imagination !

En savoir plus sur cette confiture : Lorsque je suis arrivée en Vendée, il y a 3ans mes amis m’ont fait découvrir l’une de leurs spécialités du coin : la Trouspinette, un apéritif élaboré à partir de vin rouge, d’eau de vie et de jeunes pousses d’épine noire. J’ai donc voulu tester cette boisson en confiture, et quoi de mieux que de l’associer à une bonne prune rouge 😉 J’ai déniché cet apéritif à la Jajanaise, superbe cave de ma ville (Aizenay). Cette recette est cuite au chaudron sans colorant et sans conservateur et avec une quantité de sucre minimum (respectant la réglementation – 55% de sucre total).

Conservation : À conserver dans un milieu sec et frais. Après ouverture, à consommer de préférence dans les 15 jours et à conserver au frais.

Informations complémentaires

Poids ND
Poids net

125g, 250g