ROSATE : Gelée de Géranium Rosat

4,00 6,80 

La gelée de fleur au géranium rosat, développe des arômes floraux délicats : Idéal dans un thé, avec du fromage, en cocktail, sur une crêpe…

Description

Ingrédients : Eau, sucre, jus de citron vert, agar-agar bio, infusion de géranium rosat.

Conseil de dégustation : Cette gelée de fleur très parfumée aux notes de roses, accompagnera parfaitement votre petit déjeuner, vos yaourts, vos planches de fromages mais aussi vos thés, tisanes en y diluant directement une petite cuillère à café. Vous pouvez également la tester dans un cocktail 😉 

En savoir plus sur cette confiture : J’ai été cueillir le géranium rosat à quelques kilomètre de l’atelier dans la superbe ferme florale Le Jardin de Pauline 85 !  La gelée de  géranium rosat développe une attaque fruité au saveur de citron et une finale florale au goût de rose. cette plante est idéale pour réduire le stress et a des vertus anti-bactérienne, anti-inflammatoire, ainsi que cicatrisante. Cette recette est cuite au chaudron sans colorant et sans conservateur et avec une quantité de sucre minimum (respectant la réglementation – 55% de sucre total).

Conservation : À conserver dans un milieu sec et frais. Après ouverture, à consommer de préférence dans les 15 jours et à conserver au frais.

Informations complémentaires

Poids 0,5 kg
Poids net

125g, 250g